150 أسرة تستفيد من حملة تضامنية بمناسبة ذكرى 11يناير
ريف ديا
استفادت أزيد من 150 عائلة بدوار زاوية سيدي عيسى بجماعة امرابطن بإقليم الحسيمة، يوم أمس السبت من خدمات قافلة تضامنية، لمواجهة آثار البرد.
ونظمت هذه القافلة التضامنية من قبل جمعية المحسنين للمعاق، الطفل، المرأة والمسن بالحسيمة وذلك بمناسبة الذكرى 79 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال، وتم على اثرها توزيع كميات مهمة من المواد الغذائية و الأغطية والملابس الجديدة الخاصة بالأطفال والنساء والرجال وهدايا للأطفال على سكان دوار زاوية سيدي عيسى بتماسينت.
وقالت الزهرة بوعلام رئيسة الجمعية أن الحملة جاءت في وقتها المناسب، خاصة وأن سكان المنطقة يعانون في هذه الظروف القاسية، وهم في حاجة للملابس والأغطية وللمواد الغذائية، مضيفة أن العملية ادخلت الفرح في قلوب المستفيدين، وأن الترتيبات التي سبقت القافلة بتنسيق مع مكتب التعاون الوطني بالحسيمة وبلدية الحسيمة والمجلس الاقليمي وقائد المقاطعة الاولى بالحسيمة وباشا وعامل الاقليم والدرك الملكي والقوات المساعدة وأعوان السلطة، ساهمت بشكل كبير في نجاحها وفي سلاسة عملية التوزيع.
القافلة نظمت تحت إشراف رئيس الجمعية، زهرة بوعلام التي سهرت على هذه عملية توزيع المساعدات بمعية مستخدمات ومستخدمو بالمركز الاجتماعي للمسنين بالحسيمة.
و بهذه المناسبة، عبرت الجمعية عن شكرها الجزيل لكل من ساهم في إنجاح هذه المبادرة الإنسانية النبيلة وفي مقدمتهم المحسنين وخصوصا المهاجرين بديار المهجر الذين يساهمون دوما ويقفون مع الجمعية في كل المبادرات الاجتماعية والإنسانية والخيرية تجاه ساكنة الاقليم بصفة







