غريب… صيادلة بني أنصار يربطون غياب الحراسة الليلية بانعدام الأمن+فيديو
ريف ديا
عقد مجلس جماعة بني أنصار اليوم الخميس الثاني من فبراير 2023 دورته العادية بمقر الذاكرة المشتركة .
ومن بين النقط المهمة التي كانت مبرمجة في جدول أعمال الدورة ، النقطة السادسة و التي تهم معاناة الساكنة مع صيدلية الحراسة الليلية في المدينة منذ زمن ليس بالقريب ، الشيء الذي جعل المكتب الجماعي يتفاعل مع شكاية المواطنين و يبرمج نقطة خاصة بهذا الموضوع مع توجيه الدعوة لنقابة الصيادلة ببني أنصار من أجل المناقشة و طرح الحلول الممكنة للحد من معاناة الساكنة المتواصلة مند مدة طويلة .
نقابة الصيادلة أو ممثليها الذين حضرو دورة فبراير ، عوض إقتراح الحلول الممكنة فضلو الهروب إلى الأمام و قدمو مجموعة من المغالطات عن مدينة بني أنصار فرخانة حيث جعلو منها أسبابا لعدم العمل بنظام الحراسة الليلية .
ومن الأسباب الواهية التي قدمها ممثلي نقابة الصيادلة ببني أنصار فرخانة هي انعدام توفر الأمن بمناطق عدة من جماعة فرخانة ، حتى أن أحدهم قال بأنه شخصيا تعرض لاعتداء يتمثل في تفجير اطارات سيارته الشخصية ثلاث مرات سابقة .
مزيدا من التفاصيل في الفيديو المرافق ، و رد قوي من رئيس المجلس الجماعي و باشا بني أنصار و عدد من الأعضاء في المقال القادم.







