
الناظور.. مداهمة أمنية تسفر عن تفكيك وكر للدعارة بحي بوبلاو
ريف ديا – الناظور
نفّذت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الناظور، في الساعات الأخيرة، عملية أمنية دقيقة أسفرت عن تفكيك وكر للدعارة بحي بوبلاو، جرى تحويله إلى فضاء سري لممارسة أنشطة منافية للقانون.
ووفق معطيات حصلت عليها ريف ديا من مصادر مطلعة، فإن العملية جاءت بناء على معلومات دقيقة تفيد بقيام أحد الأشخاص باستغلال منزل في الحي المذكور لاستقبال الزبائن بمقابل مالي، الأمر الذي أثار استياء الساكنة ودفع السلطات إلى التدخل.
وتحت إشراف النيابة العامة المختصة، تحركت فرقة أمنية تابعة للشرطة القضائية نحو المنزل المعني، حيث داهمته في حالة تلبس، ما أسفر عن توقيف شخصين، بينهما سيدة، فيما تمكن مشتبه فيه ثالث من الفرار إلى وجهة مجهولة مستغلاً حالة الارتباك التي سادت أثناء المداهمة.
وقد تم وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة، وذلك بهدف كشف ملابسات القضية وتحديد هويات جميع المتورطين المحتملين في هذه الأنشطة غير القانونية.
ومن المرتقب تقديم المشتبه فيهما أمام أنظار وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالناظور، للنظر في المنسوب إليهما من أفعال تتعلق بإعداد وكر للدعارة والفساد، والمشاركة في أنشطة مخالفة للقانون.






