باشوية أزغنغان تنظم حفل الإنصات للخطاب الملكي بمناسبة الذكرى الـ26 لعيد العرش

ريف ديا – محمد أزدوفال

 

في أجواء احتفالية يطبعها الولاء والإجلال، احتضنت قاعة دار الشباب بمدينة أزغنغان، مساء يومه الثلاثاء 29 يوليوز الجاري، حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي الذي وجهه جلالة الملك محمد السادس إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لاعتلائه عرش أسلافه المنعمين.

 

وترأس الحفل باشا مدينة أزغنغان، بحضور رئيس جماعة أزغنغان، وعدد من رجال السلطة المحلية والمسؤولين الأمنيين بالمدينة، إلى جانب أعضاء من المجلس الجماعي، وفعاليات مدنية وجمعوية ناشطة في مختلف المجالات التنموية والثقافية والاجتماعية.

 

وقد تابع الحضور، في لحظة وطنية مهيبة، فقرات الخطاب الملكي الذي تطرق فيه جلالة الملك إلى مجموعة من القضايا الوطنية الأساسية، وفي مقدمتها مواصلة مسيرة التنمية، وترسيخ العدالة الاجتماعية والمجالية، وتعزيز مكانة المغرب إقليمياً ودولياً.

 

ويأتي هذا الحفل تأكيدًا لروح التلاحم بين العرش والشعب، وفرصة لاستحضار الإنجازات الكبرى التي تحققت تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك، وتجديد العهد على مواصلة العمل من أجل مغرب متقدم، منفتح ومتضامن.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى