يحيى يحيى يدعم الوجوه الشابة ويعلن استعداده للترشح في الانتخابات المقبلة

ريف ديا – بني أنصار

في خطوة تعكس تغيّرًا ملحوظًا في المشهد السياسي المحلي ببني انصار، أعلن يحيى يحيى، المستشار البرلماني السابق ورئيس جماعة بني انصار الأسبق، عن دعمه الكامل لكل شاب يرغب في خوض الانتخابات الجماعية المقبلة، مبرزًا أن المرحلة القادمة تتطلب ضخ دماء جديدة تحمل رؤية إصلاحية ونفسًا شبابيًا قادرًا على تجديد دينامية العمل الجماعي.

وأوضح يحيى يحيى، في تصريح خص به موقع ريف ديا، أنه ينوي بدوره الترشح في الاستحقاقات المقبلة، مؤكّدًا أن هدفه الأساسي يتمثل في محاربة الفساد واستعادة ثقة المواطنين في الشأن السياسي المحلي.

وبخصوص الحزب الذي سيخوض باسمه غمار الانتخابات، أشار إلى أنه لم يتخذ قرارًا نهائيًا بعد، مفضلًا إبقاء الباب مفتوحًا أمام التشاور والتوافق مع مختلف الفاعلين السياسيين بالمنطقة.

وأكد المتحدث استعداده لدعم أي وجه جديد يتسم بالنزاهة والثقافة والكفاءة وروح المسؤولية، حتى ولو اقتضى الأمر أن يكتفي بدور نائب للرئيس، وذلك من أجل تمكين الجيل الجديد من قيادة المجلس الجماعي ومواصلة مسار التنمية بمدينة بني انصار.

ويُذكر أن يحيى يحيى يُعد من أبرز الوجوه السياسية في الإقليم، حيث سبق له أن ترأس جماعة بني انصار وشغل عضوية مجلس المستشارين، واشتهر بمواقفه الجريئة وتدخلاته اللافتة على المستويين المحلي والوطني.

ويأتي هذا الموقف في سياق استعدادات مبكرة للاستحقاقات الجماعية المقبلة، وسط مطالب متنامية بإفساح المجال أمام الكفاءات الشابة لتجديد النخب المحلية وإعطاء نفس جديد لتدبير الشأن العام بالمنطقة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة adblock

المرجوا توقيف برنامج منع الإعلانات لمواصلة التصفح