توقيف عنصر خطير متورط في ترويج المخدرات القوية بأزغنغان بعد عملية أمنية محكمة

ريف ديا – الناظور
ذكرت مصادر مطلعة أن عناصر الشرطة القضائية بمدينة الناظور، تمكنت، بتنسيق محكم مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يوم أمس الخميس، من توقيف عنصر إجرامي خطير يُدعى “أ.ش”، يشتبه في تورطه في ترويج المخدرات القوية بمدينة أزغنغان ونواحيها.
وجرت هذه العملية النوعية على مستوى جماعة بني سيدال لوطا، بعد تحريات دقيقة ومعطيات أمنية دقيقة، مكّنت من تحديد مكان تواجد المشتبه فيه وتوقيفه دون تسجيل أي مقاومة تذكر.
وقد جرى وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحثد القضائي الذي تُشرف عليه النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد باقي الامتدادات المحتملة للنشاط الإجرامي الذي تورط فيه المشتبه به، وكذا توقيف شركائه المفترضين في هذا الملف.
وتندرج هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية بالناظور لمحاربة شبكات الاتجار بالمخدرات والمؤثرات العقلية، وتعزيز الإحساس بالأمن في صفوف المواطنين.







