العد التنازلي — افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025

الانطلاقة — كأس أمم إفريقيا 2025
مباراة الافتتاح: المغرب ضد جزر القمر21 دجنبر 2025 | 20:00 (GMT+1)
--
أيام
--
ساعات
--
دقائق
--
ثواني
التغطية الحصرية على ريف ديا

سوء الرؤية يتسبب في حادث سير بأركمان والدرك الملكي يتدخل لتنظيم المرور

ريف ديا – الناظور

شهدت الطريق الرابطة بين جماعتي أركمان والبركانيين، اليوم الخميس، وبالضبط على مستوى منطقة “إيلمام”، حادثة سير وُصفت بالعنيفة إثر اصطدام بين سيارة خفيفة من نوع “كولف” وأخرى أجرة كبيرة، ما أحدث حالة من التوتر والاستنفار في صفوف مستعملي الطريق.

وحسب مصادر محلية، فإن الحادث أسفر عن إصابة شخصين كانا على متن السيارة الخاصة بجروح خفيفة، نُقلا على وجه السرعة إلى المستشفى الحسني بالناظور عبر سيارة إسعاف تابعة لجمعية البركانيين، حيث تلقيا العلاجات الضرورية، ووُصفت حالتهما بالمستقرة.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية إلى عين المكان، من أجل معاينة الأضرار وفتح تحقيق ميداني لتحديد ظروف وملابسات الواقعة.

وتزامن الحادث مع هبوب رياح قوية وعاصفة غبار كثيفة بالمنطقة، خاصة في قبيلة كبدانة، ما تسبب في انخفاض كبير في مستوى الرؤية على الطريق، وهو ما يرجح أن يكون من الأسباب الرئيسية وراء وقوع الاصطدام.

وفي ظل هذه الأجواء غير المستقرة، كثفت عناصر الدرك الملكي جهودها لتنظيم حركة السير وتأمين سلامة مستعملي الطريق، مع توجيه نداءات متكررة للسائقين بضرورة توخي الحذر وتخفيف السرعة، نظرا للظروف الجوية الصعبة التي تعرفها المنطقة في الآونة الأخيرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة adblock

المرجوا توقيف برنامج منع الإعلانات لمواصلة التصفح