جمعية المشعل الذهبي تنظم أمسية في الفن النبيل وسط حضور جماهيري غفير

ريف ديا – الناظور
في إطار الاحتفاء بالذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء المظفرة، نظمت جمعية المشعل الذهبي للملاكمة بشراكة مع جمعية الحبيب كلابيلي للملاكمة أمسية رياضية متميزة في رياضة الفن النبيل، وذلك بمقر نادي المشعل بحي ترقاع بمدينة الناظور.
وعرفت هذه التظاهرة مشاركة ما يقارب 60 ملاكماً من مختلف الأوزان والفئات، مع تركيز خاص على فئة الناشئة التي تولي لها الجمعية أهمية كبرى باعتبارها القاعدة الأساسية لصناعة أبطال المستقبل. وقد جاءت هذه المبادرة لتأكيد توجه الجمعيتين نحو دعم المواهب الصاعدة وتوفير فضاءات ملائمة لصقل قدراتها.
الأمسية شهدت تنظيماً محكماً بإشراف لجنة التنظيم التي يقودها البطل السابق والمدرب الحالي لنادي المشعل الذهبي رضوان تشينو، حيث جرت مختلف النزالات في أجواء احترافية، تخللتها لحظات قوية أبرزها عزف النشيد الوطني إيذاناً بانطلاق الفعالية، وسط حضور جماهيري غفير خلق أجواءً حماسية ومميزة.
كما تم في ختام الأمسية تتويج الأبطال عبر توزيع الميداليات والكؤوس والشواهد التقديرية على المتفوقين، في اعتراف مستحق بمجهوداتهم وتشجيعهم على الاستمرار في مسارهم الرياضي.
وقد عرفت الأمسية حضور المستشار الجماعي محمد بوشيح، المعروف بدعمه المتواصل لأنشطة الملاكمة بالمدينة، مما عكس الاهتمام الرسمي والمدني بتطوير هذا الصنف الرياضي وتعزيز إشعاعه محلياً.
وبهذه المبادرة النوعية، تواصل جمعيتا المشعل الذهبي والحبيب كلابيلي للملاكمة ترسيخ مكانتهما كفاعلين أساسيين في تنمية الرياضة بالناظور، ودعم الناشئة، وتخليد المحطات الوطنية الخالدة بروح رياضية وعطاء متواصل.
















































































































