واقعة صادمة بأزغنغان.. سرقة سيارة من أمام مسجد بوتشمار فجراً

ريف ديا – سليمان الفرسيوي

شهدت مدينة أزغنغان، صباح اليوم، حادثة سرقة سيارة من نوع “مرسيدس 250” أمام مسجد بوتشمار، وذلك مباشرة بعد انتهاء صاحبها من أداء صلاة الفجر، في واقعة خلفت موجة من الاستغراب وسط المصلين وسكان الحي.

وبحسب المعطيات المتوفرة، فقد قام صاحب السيارة بركنها بالقرب من المسجد قبل بدء الصلاة، ليكتشف عند خروجه اختفاءها بشكل مفاجئ ودون أن يترك الجناة أي أثر خلفهم، الأمر الذي أثار استياء واسعاً بين المواطنين.

وفور التبليغ عن الحادث، شرعت عناصر الأمن التابعة للدائرة المختصة في إجراء الأبحاث الأولية، تحت إشراف النيابة العامة، بهدف تحديد هوية المتورطين وتعقب مسار السيارة المسروقة.

وتتواصل التحريات الأمنية على مستويات متعددة، من خلال مراجعة كاميرات المراقبة القريبة من موقع الحادث، إضافة إلى القيام بحملات ميدانية لجمع المعطيات والأدلة التي من شأنها المساهمة في الوصول إلى المتورطين واسترجاع السيارة.

وتشدد المصادر ذاتها على أهمية تعاون الساكنة، عبر التبليغ عن أي معلومات تخص السيارة أو المشتبه فيهم، لما لذلك من دور حاسم في تسريع فك لغز القضية وإعادة السيارة إلى مالكها.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة adblock

المرجوا توقيف برنامج منع الإعلانات لمواصلة التصفح