
ثانوية ابن سينا بأزغنغان تحتفي برواد العطاء والمتفوقين في حفل “الوفاء والتميز”
ريف ديا – الناظور
في إطار ترسيخ ثقافة الاعتراف وتقدير العطاء، وبشراكة بين أطر وأساتذة ثانوية ابن سينا، وجمعية أمهات وآباء وأولياء التلميذات والتلاميذ، وكذا جمعية الحي العمالي للتنمية والبيئة بأزغنغان برئاسة السيد محمد أحبيطي، نظمت المؤسسة يوم السبت 11 يوليوز 2026 حفل “الوفاء والتميز”، الذي خصص لتكريم عدد من الأطر التربوية والإدارية المنتقلين، والمحالين على التقاعد، والذين غيروا إطارهم، والاحتفاء بالتلميذات والتلاميذ المتفوقين، وذلك في أجواء مفعمة بالمحبة والوفاء.
استهل الحفل باستقبال الضيوف، تلاه تلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم، ثم تحية العلم الوطني. بعد ذلك، ألقيت الكلمات الترحيبية، وفي مقدمتها كلمة السيد مدير المؤسسة، ميمون المسعودي، التي أكد فيها أهمية ترسيخ ثقافة الاعتراف بالجهود المبذولة، وتشجيع التميز والاجتهاد. كما تخللت الحفل كلمات وشهادات في حق المحتفى بهم، أبرزت ما قدموه من خدمات وإسهامات قيمة للمؤسسة، إلى جانب كلمات المحتفى بهم التي عبروا فيها عن امتنانهم لهذه المبادرة.
وشهد الحفل تقديم شواهد تقديرية وهدايا رمزية للمحتفى بهم، تعبيرا عن الامتنان والتقدير لما بذلوه من جهود مخلصة في خدمة المؤسسة وتلميذاتها وتلاميذها.
كما تميزت فقرات الحفل بعروض فنية وثقافية متنوعة قدمها تلميذات وتلاميذ المؤسسة، تحت تأطير الأستاذة فاطمة عيادي، والأستاذ إبراهيم بلقاسمي، والأستاذ حمزة العلوط، حيث أضفت هذه الفقرات أجواء من الإبداع والبهجة، ونالت استحسان الحاضرين.
واختتم الحفل بكلمة شكر وتقدير وجهت إلى جميع الحاضرين، وإلى كل من ساهم في إنجاح هذه التظاهرة، وفي مقدمتهم أطر المؤسسة وأساتذتها، وجمعية أمهات وآباء وأولياء التلميذات والتلاميذ، ومختلف الشركاء والداعمين، قبل أن تختتم المناسبة بحفل شاي سادته أجواء الألفة والمحبة.
وقد شكل هذا الحفل مناسبة للاعتراف بالجهود المبذولة، وترسيخ قيم الوفاء والتقدير، وتشجيع التميز والاجتهاد، بما يعزز روح الانتماء للمؤسسة، ويحفز على المزيد من العطاء والإبداع.


























































