الحزب المغربي الحر بالناظور ينفي شائعة “الاستقالات الجماعية” ويؤكد: لم نتوصل سوى باستقالة واحدة

ريف ديا – الناظور

نفى الحزب المغربي الحر بإقليم الناظور صحة ما تم تداوله في بعض المنابر الإعلامية بشأن تسجيل “استقالات جماعية” داخل هياكله التنظيمية، مؤكداً أن المعطيات الرسمية للحزب لا تعكس ما تم الترويج له، وأن الأمر يتعلق باستقالة فردية وحيدة.

وأوضح الحزب، في بلاغ توضيحي صادر عن التنسيقية الإقليمية، أن الاستقالة الوحيدة التي توصل بها رسمياً هي تلك التي تقدم بها كريم بيلال، والتي سبق له الإعلان عنها عبر صفحته الشخصية على موقع “فيسبوك”، نافياً بشكل قاطع وجود أي استقالات جماعية داخل الحزب بالإقليم.

وفي المقابل، أكد البلاغ أن الحزب يواصل تنفيذ برنامجه التنظيمي في ظروف وصفها بـ”الإيجابية والمسؤولة”، حيث احتضن لقاءً تنظيمياً موسعاً حضره الدكتور نور الدين البركاني، مرشح الحزب للانتخابات التشريعية، ويويو محمد، المنسق الإقليمي للحزب المغربي الحر بإقليم الناظور، إلى جانب حسن أشن، عضو المجلس الوطني للحزب، فضلاً عن أعضاء مختلف الهياكل التنظيمية ومناضلي الحزب.

وشكل اللقاء مناسبة لتقييم المرحلة التنظيمية الراهنة، ومناقشة الاستعدادات للاستحقاقات المقبلة، فضلاً عن وضع برنامج عمل ميداني يروم تعزيز حضور الحزب على مستوى الإقليم، مع الاتفاق على مواصلة تقوية الهياكل التنظيمية وتكثيف التواصل مع المواطنات والمواطنين، بما ينسجم مع الأوراش التنموية الكبرى التي تعرفها المملكة تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

كما أعلن الحزب، خلال الاجتماع ذاته، عن عزمه الكشف خلال الأسبوع الجاري عن تأسيس المنظمة النسائية للحزب المغربي الحر بإقليم الناظور، في خطوة تهدف إلى تعزيز مشاركة المرأة في العمل السياسي والتنظيمي، وتوسيع دائرة انخراطها داخل هياكل الحزب.

وجدد الحزب المغربي الحر بالناظور تأكيده على مواصلة العمل بروح المسؤولية والوحدة والانضباط، والاستعداد للاستحقاقات المقبلة من خلال تعزيز القرب من المواطنين، وتقديم برامج وبدائل تستجيب لتطلعات ساكنة الإقليم وتخدم مسار التنمية المحلية.

وفي ختام البلاغ، عبرت التنسيقية الإقليمية للحزب عن تقديرها واحترامها لكافة المنابر الإعلامية، مشيدة بالدور الذي تضطلع به الصحافة المهنية في ضمان الحق في الوصول إلى المعلومة الصحيحة وخدمة الرأي العام، داعية مختلف وسائل الإعلام إلى استقاء الأخبار المتعلقة بالحزب من مصدرها الرسمي، عبر التواصل مع المنسق الإقليمي للحزب، يويو محمد، باعتباره المخول بتقديم المعطيات والتوضيحات الرسمية.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى