
الحزب الديمقراطي الوطني يزكي كريم رماش وكيلاً للائحته بدائرة الناظور
ريف ديا – الناظور
حسم الحزب الديمقراطي الوطني اختياره بشأن وكيل لائحته بدائرة الناظور، استعداداً لخوض غمار الانتخابات التشريعية المقرر تنظيمها يوم الأربعاء 23 شتنبر 2026، حيث تمّت تزكية كريم رماش لقيادة اللائحة الانتخابية للحزب بالدائرة.
وحسب وثيقة التزكية الرسمية الصادرة عن الحزب، يتوفر موقع ريف ديا على نسخة منها، فقد تم اعتماد كريم رماش مرشحاً وكيلاً للائحة الحزب برسم الدائرة الانتخابية المحلية للناظور، في خطوة تندرج ضمن استعدادات الحزب للاستحقاق التشريعي المقبل.
وتشير الوثيقة إلى أن رماش يتصدر لائحة المترشحين، فيما بقيت الخانات المخصصة لباقي الأسماء شاغرة، في انتظار استكمال اللائحة والإعلان عن تركيبتها النهائية وفق المساطر المعمول بها.
ويعتبر كريم رماش من خيرة الشباب الناشطين في العمل الجمعوي والمدني، بالإضافة لحضوره في عدد من المبادرات الاجتماعية المواطنة.
وتأتي هذه التزكية في ظل بداية اتضاح خريطة التنافس الانتخابي بإقليم الناظور، مع اقتراب موعد الاستحقاقات التشريعية، حيث تكثف مختلف الأحزاب السياسية استعداداتها لحسم مرشحيها ووكلاء لوائحها، وسط توقعات بمنافسة قوية على المقاعد البرلمانية المخصصة للدائرة.
ومن المرتقب أن يضيف دخول الحزب الديمقراطي الوطني بقيادة كريم رماش غمار المنافسة الانتخابية اسماً جديداً إلى لائحة المتنافسين على تمثيلية الناظور بمجلس النواب، في سياق سياسي محلي يعرف حركية متزايدة وتحركات متسارعة استعداداً لمحطة 23 شتنبر.






