كسر بالقناة الرئيسية يربك التزويد بالماء بفرخانة وبني شيكر

<span;><span;>الناظور – الأربعاء 19 غشت 2026

<span;>أعلنت الشركة الجهوية متعددة الخدمات الشرق – المديرية الإقليمية بالناظور عن تسجيل اضطرابات مؤقتة في التزويد بالماء الصالح للشرب بجماعتي فرخانة وبني شيكر، وذلك إثر كسر على مستوى القناة الرئيسية للإنتاج.

<span;>وأوضحت الشركة أن هذه الوضعية قد تتسبب في انخفاض أو اضطراب في التزويد قد يصل إلى حد الانقطاع، خاصة على مستوى الأحياء والدواوير الواقعة بالمناطق المرتفعة.

<span;>وحسب الإشعار، فإن هذه الاضطرابات مرتقبة اليوم الأربعاء 19 غشت 2026، ابتداءً من الساعة الثامنة مساءً إلى غاية منتصف الليل.

<span;>وأكدت الشركة تعبئة فرقها التقنية المختصة للتدخل ومعالجة العطب، على أن تتم عودة التزويد بالماء بشكل تدريجي فور استعادة الوضع الطبيعي للشبكة.

<span;>ودعت الشركة الساكنة المعنية إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة خلال فترة الاضطراب، معربة عن شكرها للزبناء على تفهمهم وتعاونهم.

<span;>وللمزيد من المعلومات، يمكن التواصل مع مركز العلاقة مع الزبناء عبر الرقم:

<span;>📞 05 36 743 743

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى