استعداداً للانتخابات.. الأصالة والمعاصرة يفتتح فرعه الجديد ببني أنصار

ريف ديا – الناظور

عزز حزب الأصالة والمعاصرة حضوره التنظيمي بمدينة بني أنصار، من خلال افتتاح فرعه المحلي الجديد، في لقاء حزبي عرف حضور عدد من القيادات والمسؤولين، في مقدمتهم المحمودي، المنسق الإقليمي للحزب، والمومني، مرشح الحزب للانتخابات البرلمانية المقبلة، و البرلماني عن دائرة الناظور رفيق مجعيط إلى جانب مناضلي الحزب وفعاليات محلية.

وشكل اللقاء مناسبة لإعطاء دفعة جديدة للعمل التنظيمي للحزب بمدينة بني أنصار، في سياق الاستعداد للاستحقاقات الانتخابية المقبلة، حيث جرى التأكيد على أهمية الحضور الميداني والتواصل المباشر مع المواطنين والانفتاح على مختلف الكفاءات والفعاليات المحلية.

وعرفت المناسبة أيضاً تعيين جمال بنعلي منسقاً محلياً لحزب الأصالة والمعاصرة بمدينة بني أنصار، في خطوة تنظيمية تهدف إلى تأطير عمل الحزب على المستوى المحلي، وتقوية هياكله والرفع من مستوى حضوره داخل المدينة.

ويأتي هذا التعيين في مرحلة يراهن فيها الحزب على تعزيز تنظيمه المحلي، خصوصاً مع اقتراب موعد الانتخابات البرلمانية المقبلة، وما تفرضه من تعبئة تنظيمية وحضور ميداني وتواصل مستمر مع الناخبين.

وحضر اللقاء عدد من مناضلي الحزب والمتعاطفين معه، حيث تم التطرق إلى عدد من القضايا المرتبطة بالعمل الحزبي والتنظيمي، إلى جانب مناقشة سبل تطوير أداء الفرع المحلي والانفتاح على مختلف الفئات والطاقات التي يمكن أن تساهم في دعم حضور الحزب بمدينة بني أنصار.

ويعكس افتتاح الفرع الجديد وتعيين منسق محلي توجه حزب الأصالة والمعاصرة نحو تقوية حضوره ببني أنصار وإقليم الناظور، خصوصاً في ظل الدينامية السياسية التي تعرفها المنطقة استعداداً للاستحقاقات الانتخابية المقبلة.

وتتجه الأنظار خلال المرحلة القادمة إلى طبيعة التحركات التي سيقودها المكتب المحلي الجديد، ومدى قدرته على ترجمة هذا الحضور التنظيمي إلى عمل ميداني وتواصل سياسي فعّال داخل مدينة بني أنصار

IMG-2204
IMG-2217
IMG-2216
IMG-2228
IMG-2257
IMG-2256
IMG-2254
IMG-2191
IMG-2180
IMG-2177
IMG-2179
IMG-2175
IMG-2172
IMG-2170
IMG-2165
IMG-2166
IMG-2163
IMG-2167
IMG-2164
IMG-2156
IMG-2140
IMG-2130
IMG-2129

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى