بث مباشر | مشاهدة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان في دوري ابطال اوروبا

بث مباشر | مشاهدة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان في دوري ابطال اوروبا
RIFDIA
أخبار دوليةرياضة
RIFDIA28 أبريل 2021آخر تحديث : منذ أسبوعين
بث مباشر | مشاهدة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان في دوري ابطال اوروبا

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، ضمن أهم مباريات اليوم الأربعاء 28-4-2021.

يستقبل باريس سان جيرمان الفرنسي ضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي في ملعب بارك دي برانس “حديقة الأمراء” ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 2021.

وسيبحث مانشستر سيتي عن أول ظهور في نهائي دوري أبطال أوروبا

وهم على وشك صنع التاريخ حيث لم يفز أي فريق إنجليزي على الإطلاق بأكثر من 10 مباريات في موسم واحد ببطولة التشامبيونزليج بصيغته الحالية (منذ 2003/2004).

ويعد مانشستر سيتي الفريق الوحيد في المربع الذهبي من دوري أبطال أوروبا 2021، الذي لم يتذوق طعم الخسارة بعد في المسابقة، فاز في 9 مباريات، وتعادل مرة واحدة.

وتذاع مباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1

بصوت المعلق الرياضي المغربي “جواد بدة”

كما تنقل على قناة بي تي سبورت 2 البريطانية، وسكاي سبورت أونو الإيطالية.

ويدير لقاء مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان، الحكم الألماني “فيليكس بريش”

وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة

19:00 بتوقيت جرينتش
21:00 بتوقيت مصر
22:00 بتوقيت السعودية
23:00 بتوقيت الإمارات.

رابط مختصر

اترك تعليق